Live
Время танцевать
Начался новый набор танцоров в Worldwide Dance Network «Unidance»! Именно поэтому 23 января преподаватели тюменской студии устроили день открытых дверей: чтобы желающие танцевать могли бесплатно попробовать себя в разных жанрах.

23 января танцевальный центр «Unidance»открыл двери для тюменцев. Причина — новый набор учащихся. Именно в этот день все желающие могли научиться танцевать или улучшить свои танцевальные способности. Преподаватели центрапровели бесплатные 30-минутные уроки по различным стилям, таким как hip-hop, jazz-funk, восточные танцы. Почему были выбраны именно эти направления, рассказывает менеджер Александр Тимербаев.

Несмотря на разнообразие танцевальных направлений, в настоящий момент самым популярным является hip-hop. Причем этот стиль привлекает не только молодежь. Мнением о том, почему масса людей желает танцевать именно в этом стиле, поделился преподаватель одного из самых популярных направлений Константин Третьяков.

Следует отметить, что далеко не все посетители мастер-классов уже имели дело с танцами. Кто-то вовсе танцевал в первый раз. После уроков у новичков была возможность записаться в группы и в дальнейшем посещать уже полноценные занятия.

Корреспондент: Lera Fedo

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1708-vremya-tantsevat/)

Последние новости