Live

В тюменском «эфире» Новый год

В тюменском «эфире» Новый год
Приближается один из любимых и волшебных праздников – Новый год. В это время Деда Мороза ждут не только дети, но и взрослые. Только если взрослые знают, что его на самом деле не существует, то малыши искренне верят в доброго дедушку. Тюменцы могут помочь детям, к которым Дед Мороз, возможно, не сможет лично прийти.


В областной столице запускается благотворительная акция "В эфире Новый Год». Горожанам предлагают записать именное видеопоздравление от Дедушки Мороза или любого другого сказочного персонажа для детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
С экрана монитора, настоящий Дед Мороз в лице участника акции, поздравит малыша с самым волшебным праздником – Новым Годом.
-Только представьте, каким невероятным счастьем засветятся глаза ребенка, когда на Новый год он получит особый подарок, о котором даже не подозревал, - говорят организаторы, отдел по работе с волонтёрами центра "Дзержинец".

Дополнительную информацию можно получить по телефону 68 - 41-22 , с 10:00 до 17:00 по будням. Видеоролики можно присылать на почту volonter.72@yandex.ruс 15 декабря по 5 января. 

Источник: Аргументы и факты в Западной Сибири.
Комментарии (/novosti/171491-v-tyumenskom-efire-novyy-god/)