Live

В Тюмени вышла новая книга учеников Владислава Крапивина

В Тюмени вышла новая книга учеников Владислава Крапивина
Молодые тюменские писатели, которые занимаются в Школе литературного мастерства имени В. Крапивина, выпустили в свет шестой сборник рассказов и стихов под названием «Антология завтрашнего дня».

Литературному объединению в следующем году исполнится вот уже десять лет. Занятия проходят каждую субботу в главном корпусе Тюменского государственного университета. Михаил Булатов, который на сегодняшний день является руководителем Школы, рассказал о новой книге:

«Работа началась еще весной 2016 года. Тексты вычитывались и исправлялись десятки раз, дважды полностью переделывались все иллюстрации, и четыре раза менялась обложка. И вот, наконец, из типографской "печи" Тюменского издательского дома вышла книга. Два предыдущих сборника были удостоены наград и премий на региональном конкурсе «Книга года». «Антология завтрашнего дня» отмечена маркером 18+. Это взрослый, интересный и неординарный проект. Авторы поднимают тему отцов и детей, взаимоотношений государства и человека, тему любви и предательства. 

Презентация сборника запланирована на конец января 2017 года. Отметим, что молодые писатели уже начали работу над седьмой книгой.

Источник: Комсомольская правда-Тюмень.
Комментарии (/novosti/171521-v-tyumeni-vyshla-novaya-kniga-uchenikov-vladislava-krapivina/)