Live

В 2017 году ярко красим глаза и губы

В 2017 году ярко красим глаза и губы
Тюменский визажист Людмила Шумилова советует активно пользоваться подводкой и тушью, пополнить косметичку помадами винных оттенков и научиться наконец распылять бронзатор!

-- Чтобы акцентировать внимание на глазах, красьте ресницы в несколько слоев, как это делала в свое время топ-модель Твигги, -- поясняет Людмила. – Можно даже щипчиками склеивать их в отдельные пучки. Если умеете рисовать стрелки – отлично! Только используйте классические темные подводки – черные и коричневые. Зато яркие тени приветствуются, а точнее, разные оттенки синего. Наносите их на все веко или же только на уголок. Текстуру – матовую или перламутровую – выбирайте на свое усмотрение.
Визажист также добавила, что в этом сезоне модно красить нижнее веко карандашом в тон помады: такой тренд, напомним, пришел к нам из 90-х. 

А вот брови в угоду 90-м выщипывать не рекомендуется, равно как и делать татуаж. Подчеркивать их естественную форму лучше с помощью специальной туши. 

-- Выбирая макияж, всегда помните об уместности, предостерегает Людмила Шумилова. – К примеру, в дневное время странно будет смотреться «влажный» макияж глаз, которого визажисты на показах добиваются с помощью блеска.

Не ленитесь использовать базу со светоотражающими частицами, а вот хайлайтеры, придающие коже лица блеск, пока припрячьте.
-- Ярким теням, многослойной туши и насыщенной помаде вы можете предпочесть практически полное отсутствие макияжа, -- добавляет Людмила. – На радость ленивым модницам визажисты «узаконили» использование одного лишь тонального средства без карандашей, подводок и т.д. 

Чтобы лицо «не потерялось», вспомните об автозагарах и автобронзаторах, тем более нынче эффект «только что вернулась с моря» актуален, как никогда. 

-- Помните, что даже самые модные тренды могут не идти именно вам, -- предостерегает тюменский визажист, -- поэтому берите рекомендации на заметку и адаптируйте их к своему стилю и образу.

Источник: Тюменская область сегодня.
Комментарии (/novosti/171895-v-2017-godu-yarko-krasim-glaza-i-guby/)