Live

Тюменцы могут помочь детям, вспомнив, что такое волшебство

5 Января 2017, 19:23 Мой портал
Средства от продажи сказочных открыток будут перечислены в фонд помощи детям. 
Тюменская кондитерская предлагает тюменцам перечислить деньги в фонд помощи детям, купив новогоднюю открытку.

«Момент, который никто не сфотографировал», «Запах или вкус, возвращающий тебя в детство», «Любить тебя» - все эти фразы на созданных в преддверии Нового года открытках описание «Волшебства».

Тюменская кондитерская Pastel запустила в областной столице небольшую благотворительную акцию, которой может присоединиться любой желающий. Для этого необходимо до 7 января 2017 года за символическую плату в 50 рублей приобрести добрую открытку. Все собранные средства будут перечислены в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

В общей сложности тюменские художники и дизайнеры создали несколько уникальных новогодних и рождественских картинок, которые после превратились в 720 открыток. Все они посвящены моментам, которые можно назвать волшебными.

«Поскольку проект все же сезонный, предпраздничный, в качестве темы была выбрана сама суть «волшебства». Хотелось подобраться к этому слову ближе, разобраться, есть ли ему место в обычной жизни. Каждая из фраз на открытке должна напомнить о том чувстве, которое случается испытывать, но названия которому, вроде как нет. Прожить день, ни разу не посмотрев на часы; запах или вкус, возвращающий в детство; спонтанный подарок, купленный для любимого - всему этому есть название, я думаю, что это волшебство», - говорит Полина Секисова, маркетолог кондитерской и автор задумки.
Благотворительные открытки можно приобрести до православного Рождества включительно в торговой точке Кондитерской Pastel в ТРЦ «Гудвин».

Источник: Тюменская область сегодня 
Комментарии (0)

Последние новости