Live

Казачий полк на Венском балу

Казачий полк на  Венском балу
В этом году число дебютантов юбилейного Венского бала пополнили пять бравых казаков.Пятый по счету Венский бал состоялся в рамках празднования 430-летия города 4 июня во дворце культуры «Нефтяник» и собрал 600 гостей. В церемонии открытия участвовали 106 дебютантов, в число которых вошли представители казачьего общества.  «Была дана соответствующая команда ребятам, провели для них кастинг и  выбрали 5 человек. Плюс молодым людям достаточно интересно поучаствовать в мероприятииподобного рода. Кстати, один из участников имеет опыт участия в соревнованиях по бальным танцам. Остальные владеют навыками народных танцев», — рассказал Павел Казанцев, начальник штаба Южно-Тобольского отдельского казачьего общества.Два раза в неделю казаки в составе дебютантов тюменского Венского бала учились танцевать вальс, полонез и польку под чутким руководством главного танцмейстера города Тюмени Алексея Литвинова.«Участие казаков в качестве дебютантов Венского бала повлияло на атмосферу всего тренировочного процесса, так как жизненные ориентиры и зрелое восприятие ребят — пример для сверстников», — отметил Алексей Сергеевич.За короткий срок обучения дебютанты освоили знания этикета, приобщились к культурным ценностям, а также научились  взаимопониманию и взаимоуважению друг к другу и развили чувство ответственности за себя и за своего партнера. Убедиться в этом можно, посмотрев фотоотчет с V Благотворительного Венского бала на сайтах Geometria.ru  и Spletnik72.ru . Для справки:Первый Венский бал состоялся в Тюмени в 2012 году. Идея организации мероприятия принадлежит Фонду развития культуры и искусства «Сотвори из жизни шедевр». Партнеры мероприятия: агентство LEGACY, цветочный салон Gentleman Flower,официальный представитель DKNY в Тюмени, интернет-портал spletnik72.ru, портал Geometria.ru, журнал FashionCollectoin.

В этом году число дебютантов юбилейного Венского бала пополнили пять бравых казаков.

Пятый по счету Венский бал состоялся в рамках празднования 430-летия города 4 июня во дворце культуры «Нефтяник» и собрал 600 гостей. В церемонии открытия участвовали 106 дебютантов, в число которых вошли представители казачьего общества. 

 «Была дана соответствующая команда ребятам, провели для них кастинг и  выбрали 5 человек. Плюс молодым людям достаточно интересно поучаствовать в мероприятииподобного рода. Кстати, один из участников имеет опыт участия в соревнованиях по бальным танцам. Остальные владеют навыками народных танцев», — рассказал Павел Казанцев, начальник штаба Южно-Тобольского отдельского казачьего общества.

Два раза в неделю казаки в составе дебютантов тюменского Венского бала учились танцевать вальс, полонез и польку под чутким руководством главного танцмейстера города Тюмени Алексея Литвинова.

«Участие казаков в качестве дебютантов Венского бала повлияло на атмосферу всего тренировочного процесса, так как жизненные ориентиры и зрелое восприятие ребят — пример для сверстников», — отметил Алексей Сергеевич.

За короткий срок обучения дебютанты освоили знания этикета, приобщились к культурным ценностям, а также научились  взаимопониманию и взаимоуважению друг к другу и развили чувство ответственности за себя и за своего партнера. Убедиться в этом можно, посмотрев фотоотчет с V Благотворительного Венского бала на сайтах Geometria.ru  и Spletnik72.ru .

 Для справки:

Первый Венский бал состоялся в Тюмени в 2012 году. Идея организации мероприятия принадлежит Фонду развития культуры и искусства «Сотвори из жизни шедевр». Партнеры мероприятия: агентство LEGACY, цветочный салон Gentleman Flower,официальный представитель DKNY в Тюмени, интернет-портал spletnik72.ru, портал Geometria.ru, журнал FashionCollectoin.



Комментарии (/novosti/172295-kazachiy-polk-na-venskom-balu/)