Live

Тюменские автоинспекторы помогли дальнобойщикам из шести регионов России на федеральной трассе

Тюменские автоинспекторы помогли дальнобойщикам из шести регионов России на федеральной трассе

В морозы наряды ДПС в усиленном режиме патрулируют федеральные и областные дороги региона с целью своевременного обнаружения и оказания необходимой помощи участникам дорожного движения.

Водителям и пассажирам шести автомобилей понадобилась в минувшие сутки помощь на федеральной автодороге Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. Из-за возникших технических неисправностей не могли самостоятельно продолжать движение шесть грузовых автомобилей из Тюменской и Свердловской областей, Башкирии, Удмуртии и города Благовещенска, а также «Ленд Ровер» из Ханты-Мансийского округа – Югры. Всех водителей и пассажиров инспекторы обогрели в патрульных автомобилях, помогли эвакуировать и отремонтировать транспорт.

В окрестностях областного центра автоинспекторы пришли на помощь водителям на Салаирском и Старом Тобольском тракте. На Салаирском тракте до ближайшей СТО доставили сломавшийся автомобиль «БМВ».

На Салаирском тракте сейчас инспекторы ГИБДД и сотрудники МЧС «реанимируют» замерзший грузовой «МАЗ» с полуприцепом-цистерной, у которого заглох двигатель и вышел воздух из тормозной системы.

ГИБДД призывает автомобилистов в условиях экстремально низких температур не рассчитывать на успешный ремонт только своими силами, а сразу вызывать на помощь ГИБДД или МЧС.

Источник: Управление Госавтоинспекции Тюменской области

Комментарии (/novosti/172484-tyumenskie-avtoinspektory-pomogli-dalnoboyshchikam-iz-shesti-regionov-rossii-na-federalnoy-trasse/)

Последние новости