Live

Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами

Тюменская фотохудожница ищет людей с красивыми глазами
Молодая тюменская фотохудожница ищет увлеченных людей с красивыми глазами. Юлия Старцева фотографирует тюменцев в процессе их хобби, делая акцент на их глаза.

Идея проекта "Взгляд на хобби" возникла у Юлии во время подготовки к выставке "Separate Planet" в минувшем октябре. Темой выставки были глаза человека, так пришла идея сделать фотографии ребят, которые занимаются своими хобби и их глаза.

Первыми участниками фотопроекта стали знакомые Юлии Старцевой: пловец, музыканты из группы Gilead и другие. Работы можно посмотреть тут.

Однако проект продолжил свое существование и вне выставки. Сегодня Юлия находится в поиске новых героев. Ей бы хотелось снять наездника, диджея и бармена - список можно продолжать бесконечно. Участие в проекте - за символическую плату, участник оплачивает стоимость печати снимков.

"У всех глаза разные, в этом вся суть. Я считаю, что все глаза красивы, каждые по-своему. Красивым может быть цвет глаз, их форма. Иногда все может зависеть от длинны ресниц", - рассуждает фотограф.

Позже творческая девушка планирует провести выставку "Взгляд на хобби". Это будет ее первая масштабная выставка.

Источник: Вслух.ру.
Комментарии (/novosti/173158-tyumenskaya-fotokhudozhnitsa-ishchet-lyudey-s-krasivymi-glazami/)