Live

Отшумела последняя вечеринка команды ТюмГАСУ – «THE GREAT GATSBY PARTY»

Отшумела последняя вечеринка команды ТюмГАСУ – «THE GREAT GATSBY PARTY»
6 декабря более 200 человек смогли окунуться в зажигательную атмосферу ночей 20-30х годов Америки в ночном клубе «De Pompadour».
И вот отшумела последняя вечеринка команды ТюмГАСУ – «THE GREAT GATSBY PARTY», в рамках клубного конкурса «ночь в нокаут»! 6 декабря более 200 человек смогли окунуться в зажигательную атмосферу ночей 20-30х годов Америки в ночном клубе «De Pompadour».

 

Пришедшие гости ощутили на себе, весь блеск и умопомрачительные ритмы вечеринки самого Великого Гестби. Это было не забываемо, когда их встретил живой оркестр из лучших музыкантов ТюмГАСУ, популярной песней «A little party».

Как всем известно, по нашумевшему фильму «Великий Гетсби», никто не знал, кто он этот мистер Гетсби, который организовывал такие шикарные вечеринки, где много блеска и богатства, ходило мнение, что его совсем не существует! Но команде ТюмГАСУ и всем пришедшим к нему на вечеринку удалось с ним познакомиться благодаря одному из гостей — Павлу Петрову, который смог найти Мистера Гэтсби (Валентина Сороку) и сорвал солидный куш — путевку на двоих в самый клубный город нашей страны, в город Санкт-Петербург!

И вот тайна раскрыта, вечер окончен… но его блеск надолго останется в наших воспоминаниях. До скорых встреч.

Фотоотчет можно посмотреть здесь 

Комментарии (/novosti/173262-otshumela-poslednyaya-vecherinka-komandy-tyumgasu-the-great-gatsby-party/)

Последние новости