Live

Тюменская олимпиада – праздник, который всегда с тобой

Тюменская олимпиада – праздник, который всегда с тобой
Завершающим аккордом 10-дневного праздника геологии и юности на Тюменской земле – Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов, стал прощальный вечер в лагере «Алые паруса», костёр и концерт, составленный из лучших номеров  художественной самодеятельности подростков из самых разных регионов.Во время геологического слёта ребята не только соревновались и готовились к соревнованиям и конкурсам, но находили время для творчества и для смеха.  Сборная команда КВН, сформированная из ребят из разных команд, ещё раз убедила всех участников, что профессия геолога -  самая замечательная. Она является не только одной из самых древних  на Земле и самых романтичных, но и одной из самых увлекательных и наполненных юмором. В этот вечер никто не хотел расходиться, ребята долго не могли расстаться со своими новыми друзьями. Юные геологи обменивались контактами, фотографировались, смеялись и даже плакали, чувствуя, что расстаются.  Всем хотелось, чтобы праздник, которым стала Х Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов, продолжался и дальше. Теперь этот праздник навсегда останется в сердцах и школьников, и взрослых — всех тех, кого собрала в эти дни гостеприимная Тюменская земля, чей контур по своей форме так напоминает сердце. 

Завершающим аккордом 10-дневного праздника геологии и юности на Тюменской земле – Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов, стал прощальный вечер в лагере «Алые паруса», костёр и концерт, составленный из лучших номеров  художественной самодеятельности подростков из самых разных регионов.

Во время геологического слёта ребята не только соревновались и готовились к соревнованиям и конкурсам, но находили время для творчества и для смеха.  Сборная команда КВН, сформированная из ребят из разных команд, ещё раз убедила всех участников, что профессия геолога -  самая замечательная. Она является не только одной из самых древних  на Земле и самых романтичных, но и одной из самых увлекательных и наполненных юмором. 

В этот вечер никто не хотел расходиться, ребята долго не могли расстаться со своими новыми друзьями. Юные геологи обменивались контактами, фотографировались, смеялись и даже плакали, чувствуя, что расстаются.  Всем хотелось, чтобы праздник, которым стала Х Всероссийская открытая полевая олимпиада юных геологов, продолжался и дальше. Теперь этот праздник навсегда останется в сердцах и школьников, и взрослых — всех тех, кого собрала в эти дни гостеприимная Тюменская земля, чей контур по своей форме так напоминает сердце. 

Комментарии (/novosti/173776-tyumenskaya-olimpiada-prazdnik-kotoryy-vsegda-s-toboy/)

Последние новости