Live

Завершилась соревновательная программа олимпиады юных геологов.

Завершилась соревновательная программа олимпиады юных геологов.
Сегодня участники геологического слёта посетили экскурсии и мастер-классы. Большая группа ребят и взрослых из разных регионов России и из-за рубежа  побывали на экскурсии в НАО «СибНАЦ» и увидели знаменитую минералогическую коллекцию. Знакомство с уникальными экспонатами Сибирского научно-аналитического центра произошло в сопровождении известного учёного-геолога Леонида Яковлевича Островского, который рассказал о происхождении руд и минералов и о том, какими путями попадали они в Тюмень из разных концов нашей планеты.В это-же время в лагере «Радуга» ребятам были предложены мастер-классы «Гидрология» и «Компьютерные технологии в гидрологии».  

Сегодня участники геологического слёта посетили экскурсии и мастер-классы.

Большая группа ребят и взрослых из разных регионов России и из-за рубежа  побывали на экскурсии в НАО «СибНАЦ» и увидели знаменитую минералогическую коллекцию.

Знакомство с уникальными экспонатами Сибирского научно-аналитического центра произошло в сопровождении известного учёного-геолога Леонида Яковлевича Островского, который рассказал о происхождении руд и минералов и о том, какими путями попадали они в Тюмень из разных концов нашей планеты.

В это-же время в лагере «Радуга» ребятам были предложены мастер-классы «Гидрология» и «Компьютерные технологии в гидрологии».  

Комментарии (/novosti/173782-zavershilas-sorevnovatelnaya-programma-olimpiady-yunykh-geologov/)

Последние новости