Live

Чемпионы мира в гостях у юных геологов

Чемпионы мира в гостях у юных геологов
5 августа в актовом зале лагеря «Алые паруса» состоялась встреча участников Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов со знаменитыми тюменскими спортсменами.«Я думала, что увижу гору мускулов, а на сцене изящная красотка» — делилась с подружкой  участница геологического слёта из Перми. Девушки не скрывала своего восхищения от Натальи Проскуряковой —  двукратной чемпионки мира по бодибилдингу. А ребята засыпали вопросами чемпиона мира по греко-римской борьбе Владимира Чебоксарова и победителя первенства мира среди юниоров по биатлону Дмитрия Бабича.  Юных геологов интересовало многое из жизни  чемпионов – от кумиров и мотивации к победе до профессионального выбора их детей. Известные спортсмены охотно отвечали участникам олимпиады.Своими воспоминаниями о спорте в эпоху легендарных  геологов, руководителей Главтюменьгеологии  Юрия Эрвье и Фармана Салманова поделился с ребятами ветеран геологии и спорта Бронислав Суходолов.«Олимпиады объединяют людей из самых разных точек нашей планеты.  Не важно, будут это спортсмены, или юные геологи. Вы обретёте новых друзей и будете долго помнить это замечательное событие» — обратился к ребятам Владимир Чебоксаров. «Спорт дал мне целеустремленность, желание побеждать. Я знаю, что для того, чтобы всего добиться, нужно иметь внутренний стержень и характер. Лучшего результата всегда можно и нужно достигать как в спорте, так и в науке. Удачи вам, юные геологи!»

5 августа в актовом зале лагеря «Алые паруса» состоялась встреча участников Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов со знаменитыми тюменскими спортсменами.

«Я думала, что увижу гору мускулов, а на сцене изящная красотка» — делилась с подружкой  участница геологического слёта из Перми. Девушки не скрывала своего восхищения от Натальи Проскуряковой —  двукратной чемпионки мира по бодибилдингу. А ребята засыпали вопросами чемпиона мира по греко-римской борьбе Владимира Чебоксарова и победителя первенства мира среди юниоров по биатлону Дмитрия Бабича.  Юных геологов интересовало многое из жизни  чемпионов – от кумиров и мотивации к победе до профессионального выбора их детей. Известные спортсмены охотно отвечали участникам олимпиады.

Своими воспоминаниями о спорте в эпоху легендарных  геологов, руководителей Главтюменьгеологии  Юрия Эрвье и Фармана Салманова поделился с ребятами ветеран геологии и спорта Бронислав Суходолов.

«Олимпиады объединяют людей из самых разных точек нашей планеты.  Не важно, будут это спортсмены, или юные геологи. Вы обретёте новых друзей и будете долго помнить это замечательное событие» — обратился к ребятам Владимир Чебоксаров. «Спорт дал мне целеустремленность, желание побеждать. Я знаю, что для того, чтобы всего добиться, нужно иметь внутренний стержень и характер. Лучшего результата всегда можно и нужно достигать как в спорте, так и в науке. Удачи вам, юные геологи!»

Комментарии (/novosti/173790-chempiony-mira-v-gostyakh-u-yunykh-geologov/)