Live

Первые победы Тюменской олимпиады юных геологов

Первые победы Тюменской олимпиады юных геологов
Судейская комиссия подвела итоги первого дня Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов.Места в  соревнованиях по основам техники безопасности распределились следующим образом:На 1 месте – «Челябинск» (Челябинская область), на 2-м – «Девон» (Республика Татарстан), замыкает тройку лидеров команда «Виалит» из Амурской области.Неплохие результаты, по мнению главного судьи соревнований, Валерия Григоровича, показали и тюменские команды: команда «ШАГ» расположилась на 6-м месте в итоговой таблице, «Тюменские юные геологи» на 17-м и команда «ГеоЛидер» на 27-м.В соревновании «Организация полевой стоянки» первое место заняли «Юные геологи ТПУ» из Томска, следом за ними на пьедестале почёта команда из города Красноярск  «GEOS». Третье место досталось Юношеской геологической партии (ЮГП) из Тулы.В состязании, где всё решают доли секунды, командная слаженность и немного везения, тюменские команды показали следующие результаты: «ГеоЛидер» на 11-м месте, «Шаг» и «Тюменские юные геологи» на 25-м и 26-м соответственно.  Руководитель пресс-штаба олимпиадыМария Гро

Судейская комиссия подвела итоги первого дня Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов.

Места в  соревнованиях по основам техники безопасности распределились следующим образом:

На 1 месте – «Челябинск» (Челябинская область), на 2-м – «Девон» (Республика Татарстан), замыкает тройку лидеров команда «Виалит» из Амурской области.

Неплохие результаты, по мнению главного судьи соревнований, Валерия Григоровича, показали и тюменские команды: команда «ШАГ» расположилась на 6-м месте в итоговой таблице, «Тюменские юные геологи» на 17-м и команда «ГеоЛидер» на 27-м.

В соревновании «Организация полевой стоянки» первое место заняли «Юные геологи ТПУ» из Томска, следом за ними на пьедестале почёта команда из города Красноярск  «GEOS». Третье место досталось Юношеской геологической партии (ЮГП) из Тулы.

В состязании, где всё решают доли секунды, командная слаженность и немного везения, тюменские команды показали следующие результаты: «ГеоЛидер» на 11-м месте, «Шаг» и «Тюменские юные геологи» на 25-м и 26-м соответственно.

  

Руководитель пресс-штаба олимпиады

Мария Гро

Комментарии (/novosti/173796-pervye-pobedy-tyumenskoy-olimpiady-yunykh-geologov/)