Live

К открытию готовы!

К открытию готовы!
31 июля закончились последние приготовления к торжественному старту Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов в лагерях «Алые паруса» и «Радуга».  Команды из разных городов России всё продолжают прибывать – синие микроавтобусы подъезжают и высаживают все новых и новых людей. В 2 часа ночи прилетели команда из Крымского города Бахчисарай. А также ребята из Москвы, Саратова, Перми. Как рассказывает судья из Казани, один из самых опытных организаторов Всероссийских олимпиад юных геологов — Марат Магдеев: «Все, кто связан с движением юных геологов, знают друг – друга, дружат давно. Геологические слёты объединяют людей. Жаль, что в этом году юные геологи из Украины участия в олимпиаде принимать не будут. Мы продолжаем с ними дружить, созваниваемся. Надеемся, что на следующий слёт они к нам приедут».Судьи с пристрастием осматрели места проведения и инвентарь для соревнований. На площадке, где ребята уже сегодня будут состязаться в «Организации полевой стоянки», выставлены на солнышке вязанки дров: дрова должны быть сухими, и тогда костры будут зажигаться с первой же спички.Капитаны всех команд, заявившихся для участия  в геологическом слёте, прошли жеребьёвку, чтобы узнать очерёдность в прохождении соревнований. По итогам жеребьёвки тюменские команды юных геологов получили следующие места: команда «ГЕОЛИДЕР»  - номер 4. Номер 7 у команды «ШАГ», а команда «Тюменский юный геолог» будет выступать в соревнованиях 37-ой.Наши ребята, по словам руководителя команды «ГЕОЛИДЕР» Дениса Трушникова, чувствуют себя уверенно и рассчитывают на успех.Пожелаем им удачи! Информацией поделилась руководитель пресс-штаба Х Всероссийскойоткрытой полевой олимпиады юных геологвМария Гро

31 июля закончились последние приготовления к торжественному старту Х Всероссийской открытой полевой олимпиады юных геологов в лагерях «Алые паруса» и «Радуга».  Команды из разных городов России всё продолжают прибывать – синие микроавтобусы подъезжают и высаживают все новых и новых людей. 

В 2 часа ночи прилетели команда из Крымского города Бахчисарай. А также ребята из Москвы, Саратова, Перми. Как рассказывает судья из Казани, один из самых опытных организаторов Всероссийских олимпиад юных геологов — Марат Магдеев: «Все, кто связан с движением юных геологов, знают друг – друга, дружат давно. Геологические слёты объединяют людей. Жаль, что в этом году юные геологи из Украины участия в олимпиаде принимать не будут. Мы продолжаем с ними дружить, созваниваемся. Надеемся, что на следующий слёт они к нам приедут».

Судьи с пристрастием осматрели места проведения и инвентарь для соревнований. На площадке, где ребята уже сегодня будут состязаться в «Организации полевой стоянки», выставлены на солнышке вязанки дров: дрова должны быть сухими, и тогда костры будут зажигаться с первой же спички.

Капитаны всех команд, заявившихся для участия  в геологическом слёте, прошли жеребьёвку, чтобы узнать очерёдность в прохождении соревнований. По итогам жеребьёвки тюменские команды юных геологов получили следующие места: команда «ГЕОЛИДЕР»  - номер 4. Номер 7 у команды «ШАГ», а команда «Тюменский юный геолог» будет выступать в соревнованиях 37-ой.

Наши ребята, по словам руководителя команды «ГЕОЛИДЕР» Дениса Трушникова, чувствуют себя уверенно и рассчитывают на успех.

Пожелаем им удачи!

 

Информацией поделилась руководитель пресс-штаба Х Всероссийской

открытой полевой олимпиады юных геологв

Мария Гро

Комментарии (/novosti/173802-k-otkrytiyu-gotovy/)