Тюмень замрет на минуту в память о павших в Великой Отечественной войне

6 мая 2016 | 15:15 Мой портал

Всероссийская акция «Минута молчания» пройдет 9 мая в 18:55 на перекрестке ул. Республики и ул. Мельникайте. К участию приглашаются все желающие, давайте все вместе почтим память павших героев Великой Отечественной войны! 9 мая в 18:55 Тюмень присоединится к Всероссийской акции «Минута молчания», организаторами которой выступили «Молодая Гвардия Единой России» и «Авторадио-Тюмень» в рамках патриотической кампании «Мы помним». Во время мероприятия на перекрестке будет перекрыто движение транспорта, на экранах и по «Авторадио-Тюмень» на волне 106.1 FM будет транслироваться «Всероссийская минута молчания», и в течение пяти минут жители города вспомнят всех погибших во Время Великой Отечественной войны. «Акция «Минута молчания» стала для Тюмени традиционной, в этом году она будет проводиться уже в шестой раз, ежегодно в ней участвуют тысячи тюменцев. Мы призываем всех тюменцев присоединиться к акции и почтить память героев Великой Отечественной войны», — прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.

Всероссийская акция «Минута молчания» пройдет 9 мая в 18:55 на перекрестке ул. Республики и ул. Мельникайте. К участию приглашаются все желающие, давайте все вместе почтим память павших героев Великой Отечественной войны!

9 мая в 18:55 Тюмень присоединится к Всероссийской акции «Минута молчания», организаторами которой выступили «Молодая Гвардия Единой России» и «Авторадио-Тюмень» в рамках патриотической кампании «Мы помним».

Во время мероприятия на перекрестке будет перекрыто движение транспорта, на экранах и по «Авторадио-Тюмень» на волне 106.1 FM будет транслироваться «Всероссийская минута молчания», и в течение пяти минут жители города вспомнят всех погибших во Время Великой Отечественной войны.

«Акция «Минута молчания» стала для Тюмени традиционной, в этом году она будет проводиться уже в шестой раз, ежегодно в ней участвуют тысячи тюменцев. Мы призываем всех тюменцев присоединиться к акции и почтить память героев Великой Отечественной войны», — прокомментировал руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Роман Рзаев.
Оцените материал: