Live

В Тюмень приедет Ах Астахова

В Тюмень приедет Ах Астахова

21 марта в 19:00 в ДК «Железнодорожник» тюменские поклонники услышат вживую творчество популярной поэтессы.

Ирина Астахова (творческий псевдоним Ах Астахова) – пример феномена интернет-поэзии, согласно которому популярность приходит не от признания критиков, а от выбора пользователей всемирной паутины.

Ирина в прошлом парфюмерный дизайнер. Уйдя с вполне стабильной работы, она не забыла о своём бэкграунде с нотками изысканности, который считывается в её способности преподносить себя. Многие возвращаются на выступления именно из-за её манеры говорить со сцены, где искренность стихотворных строк сочетается с живым музыкальным сопровождением.

Для Ирины всё началось с видео «Тебя там хоть любят? ». Теперь же на выступления московской поэтессы приходят сотни и тысячи зрителей в разных городах России, ближнего зарубежья, а также Германии, Чехии, Испании, Италии и Франции. За её аккаунтом в Instagram следят более сотни тысяч человек. Там девушка делится не только новыми произведениями, но и фотографиями из путешествий или отдыха с друзьями. У поэтессы есть своя армия поклонников, а ещё в её копилке премия «Золотая Горгулья» от клуба «16 тонн» в номинации «Лучший арт-проект года».

В Тюмени Ирина выступит с программой «Карманная планета», в которой поэтесса шире раскрывает тему поиска жизненного пути и самоопределения, обращаясь к Вселенной за правильными ответами. На вечере тюменские зрители услышат и стихотворения с дебютного сборника «Мужская лирика/Женская лирика» и со второго – «Время сменить маршрут».

Стоимость билетов составит от 600 до 1600 рублей.

Подробности можно найти здесь

Можно много говорить, но всё же лучше один раз посмотреть.



Материал подготовила Дарья Вехтева




   

Комментарии (/novosti/174030-v-tyumen-priedet-akh-astakhova/)

Последние новости