Live

Финалистки «Имиджа» обучаются карвингу и катанию на квадроциклах

Финалистки «Имиджа» обучаются карвингу и катанию на квадроциклах
Для кого-то конец рабочей недели, но не для финалисток конкурса красоты «Имидж-2013».  С самого раннего утра Центр профессионального образования «Акцент» ждал конкурсанток на обучении такому мастерству как карвинг (резьба по фруктам и овощам), а также плетению вечерних косичек! Красавицы научились создавать новые прически, красиво украшать стол для гостей, а центр «Акцент» пригласил всех на дополнительное обучение после Финала.Продолжился день на базе отдыха «Усадьба», где девушек ожидали катания на квадроциклах, а также фотосессия. Финалистки «гоняли не перегонки», позировали перед фотографами, занимались экстремальным для моделей видом спорта.В 18:00 все участницы телепроекта отправились на репетицию Международного турнира по Каратэ, который состоится завтра. 26 стран приезжают на турнир, финалистки «Имиджа» участвуют в его Открытии.Поздним вечером продолжились съемки календаря для оставшихся красавиц. Девочки с трепетом ожидали своей очереди. Над образами тщательно работали Дайана Гижа и Екатерина Унгуряну. Наряды от дизайнера Киры Кузнецовой не оставили равнодушной ни одну из участниц проекта. Все девочки были яркими и индивидуальными. Далее, вечер продолжился репетицией первого выхода девочек на Финале с хореографом Оксаной Баклановой.В 22:00 совершеннолетних финалисток конкурса ждал в гости «Malina Bar», в котором проходила тусовка от портала «Геометрия» — Geo Malina. Девушек радушно встретили организаторы мероприятия, покормили и угостили ягодными коктейлями.

Для кого-то конец рабочей недели, но не для финалисток конкурса красоты «Имидж-2013». 

С самого раннего утра Центр профессионального образования «Акцент» ждал конкурсанток на обучении такому мастерству как карвинг (резьба по фруктам и овощам), а также плетению вечерних косичек! Красавицы научились создавать новые прически, красиво украшать стол для гостей, а центр «Акцент» пригласил всех на дополнительное обучение после Финала.

Продолжился день на базе отдыха «Усадьба», где девушек ожидали катания на квадроциклах, а также фотосессия. Финалистки «гоняли не перегонки», позировали перед фотографами, занимались экстремальным для моделей видом спорта.

В 18:00 все участницы телепроекта отправились на репетицию Международного турнира по Каратэ, который состоится завтра. 26 стран приезжают на турнир, финалистки «Имиджа» участвуют в его Открытии.

Поздним вечером продолжились съемки календаря для оставшихся красавиц. Девочки с трепетом ожидали своей очереди. Над образами тщательно работали Дайана Гижа и Екатерина Унгуряну. Наряды от дизайнера Киры Кузнецовой не оставили равнодушной ни одну из участниц проекта. Все девочки были яркими и индивидуальными. Далее, вечер продолжился репетицией первого выхода девочек на Финале с хореографом Оксаной Баклановой.

В 22:00 совершеннолетних финалисток конкурса ждал в гости «Malina Bar», в котором проходила тусовка от портала «Геометрия» — Geo Malina. Девушек радушно встретили организаторы мероприятия, покормили и угостили ягодными коктейлями.

Комментарии (/novosti/174638-finalistki-imidzha-obuchayutsya-karvingu-i-kataniyu-na-kvadrotsiklakh/)