Live

Специальный репортаж «Имидж 2013 - место интриг»

Специальный репортаж «Имидж 2013 - место интриг»
Бытует мнение, что конкурсы красоты – это место интриг, сплетен и коварства, а участницы ради победы готовы на любую подлость. Так ли это, решила проверить на собственной шкуре внештатный блоггер «moi-portal.ru», Дарья Власова.
Бытует мнение, что конкурсы красоты – это место интриг, сплетен и коварства, а участницы ради победы готовы на любую подлость. Так ли это, решила проверить на собственной шкуре внештатный блоггер «moi-portal.ru», Дарья Власова.

Три дня я пробыла в роли участницы «Имиджа», испытывая нервы девочек на «прочность».

 

День первый. Скандал. 


Конкурсантки встретили меня не очень тепло: одни — настороженно, другие – враждебно. Первое мое задание – разведать обстановку в коллективе и узнать, кто с кем общается, у кого с кем конфликты. Раскрывать секреты девочки мне не хотели, самый популярный ответ: «Мы все дружим и друг друга любим». Я не могла поверить, что в условиях жесткой конкуренции, да еще и в женском коллективе, все так мирно и спокойно.

 
Я решила пойти на абордаж и самой устроить конфликт. Выбрала самую активную, Кристину Сташицкую, и пошла знакомиться. Поначалу ответы на мои вопросы были сухими, крайне сдержанными, но стоило мне сделать замечание насчет чрезмерно раскрепощенного поведения… и из искры возгорелось пламя! Удивило, что конкурсанток не остановили даже камеры, беспрерывно ведущие съемку, и они, не стесняясь в выражениях, негодовали и возмущались. Большинство сразу встало на сторону моей оппонентки, Кристины, они осуждали мою смелость и наглость, были даже угрозы и обещания «несладкой» жизни на проекте. Конечно, ведь все новенькие в первые дни вели себя тише воды, ниже травы, а тут я, позволившая себе критику в адрес признанного «авторитета».


Неслучайно я назвала Кристину «авторитетом», ведь со стороны это выглядит именно так. Она шутит — девочки дружно смеются, говорит: «хлопайте!» – хлопают, конфликтует — и все разом встают на ее сторону, стараясь задавить «неугодную» напором агрессии. Так случилось и со мной. Уже вечером первого дня в блогах участниц появилось множество негативных записей, где они критиковали меня, пересказывали случившийся конфликт, даже иногда чуть приукрашая действительность, – все, чтобы выставить новенькую практически исчадием ада. Я поняла, что второй день легким точно мне не покажется..

 
День второй. Изгой.


Воскресение было для меня действительно непростым – на репетиции все мои попытки завести разговор были встречены либо однозначными ответами «да» и «нет», либо молчанием. Дальше еще лучше – во время распределения по парам для дефиле, участницы наотрез отказались ходить со мной вместе. Вот так я стала изгоем… 


День третий. Розыгрыш.

1 апреля началось для конкурсанток совсем невесело. Анна Гайсина, директор модельного агентсва «Имидж», объявила об очередном худсовете, на котором одна из участниц покинет шоу. Номинировано было трое: Кристина Сташицкая, Ектерина Балукова и я.

Это был самый приятный момент за эти три дня: девочки были напряжены, ожидали, что выгонят Катю, ведь у руководства к ней было больше всего замечаний. Накануне, кстати, за недостойное поведение выгнали одну из фавориток – «Мисс надежду 2012» Тамару Сахарову, так что ожидали участницы, чего угодно. Но в момент моего объяснения я повернулась и раскрыла все карты! После этого, конечно, были и аплодисменты, и радостные улыбки, ведь на одну стало все-таки меньше... 

Итог.


Эксперимент можно считать удачным, так как мне удалось спровоцировать на эмоции будущих титулованных красавиц, узнать насколько они сдержаны и умеют ли достойно себя вести в условиях конкуренции. Вот какие выводы я сделала, побывав по ту сторону «баррикад»:
· На конкурсах конкуренция ЕСТЬ! Хоть это и тщательно скрывается.
· Дружат там не все. Просто некоторые боятся открыто выражать свою точку зрения.
· Новеньких не любят. И не жалуют, что я и проверила на собственном опыте.

 

Комментарии (/novosti/174649-spetsialnyy-reportazh-imidzh-2013-mesto-intrig/)