Live

Ожидание премьеры, маскарад и внезапное возвращение

Ожидание премьеры, маскарад и внезапное возвращение
Для конкурсанток день начался в 10 утра со встречи с педагогом по сценическому движению Вадимом Непочатых. Девочки постигли азы сценического движения, мимики и работы на зрителя.
Для конкурсанток день начался в 10 утра со встречи с педагогом по сценическому движению Вадимом Непочатых. Девочки постигли азы сценического движения, мимики и работы на зрителя.

Чуть позже, девочки отправились в гости к Dj-бару «Сим-Сан». Здесь их мастер-класс по ресторанному и приветственному этикету от Татьяны Пруновой. Сюрпризом для девочек стал обед – роллы в подарок от Dj-бара «Сим-Сан».

День продолжился занятиями по йоге в студии «Indra». Он пришелся кстати, ведь впереди девушек ожидало ответственное задание — работа и съемка в ночном клубе «De Pompadour Club». Все было окутано завесой тайны, масок и маскарада – именно такой будет тематика традиционной закрытой вечеринки конкурса «Pre.Party». Несколько эксклюзивных и очень полезных советов финалисткам дала профессиональная модель, «Мисс Улыбка» конкурса «Мисс Россия», финалистка конкурса «Мисс Мира» — Татьяна Докучаева.

На этом сюрпризы не закончились. Первое театральное агентство и организаторы конкурса поощрили участниц походом на премьеру спектакля «Рецепт семейного счастья». В комедии играют такие известные актеры, как Виктор Логинов (всем известный, как «Гена Букин»), Ольга Будина, Сергей Белоголовцев и Владимир Долинский.

Постановку сыграют 30 мая. Поход будет не только развлекательный, но и полезный. На проекте «Имидж: театр моды» девушки учатся актерскому мастерству, сценической речи и им предоставляется возможность наглядно увидеть игру профессиональных артистов.

Новость, которая очень порадовала финалисток – это организованная встреча участниц конкурса с Виктором Логиновым, которая состоится также 30 марта в отеле «Евразия», перед спектаклем.  Знаменитый артист пообещал рассказать девочкам о трудовых буднях актеров театра и кино, о том, как работать со зрителем, как держаться на сцене и перед фото- и видеокамерами.

И даже на этом сюрпризы не закончились. Было объявлено о появлении в «Имидже-2013» еще одной конкурсантки. Ею оказалась Полина Бадыгина, выбывшая из конкурса после показа коллекции от Bona Dea. Некоторые девочки встретили ее с восторгом, а некоторых это насторожило.

Комментарии (/novosti/174655-ozhidanie-premery-maskarad-i-vnezapnoe-vozvrashchenie/)