Live

«Имидж-2013»: мех, кожа и искусство визажа

«Имидж-2013»:  мех, кожа и искусство визажа
На этот раз, конкурс «Имидж-2013» посетила профессиональный визажист  – Дайана Гижа. Она научила участниц телепроекта мастерству визажа, показала секреты и уловки при нанесении макияжа, помогла каждой финалистке подчеркнуть особенности и преимущества своей внешности. Так же Дайана скорректировала образ каждой участнице для выступления на показе салона кожи и меха Bona Dea. Девочки остались довольны и открыли для себя много нового и полезного в, казалось бы, уже давно изученном  для себя искусстве.А Михаил Барбышев – профессиональный фотограф, научил конкурсанток фотопозированию. «Для фотографии недостаточно быть просто красивой моделью – куда более важно уметь правильно преподнести себя на камеру, свои эмоции, показать именно ту ситуацию, которую от тебя требует заказчик, и в которой ты будешь выигрышно смотреться, найти контакт с фотографом, чувствовать себя и каждое движение своего тела» — рассказывает Михаил.Завершением дня стала репетиция показа новой коллекции от салона кожи и меха Bona Dea.

На этот раз, конкурс «Имидж-2013» посетила профессиональный визажист  – Дайана Гижа. Она научила участниц телепроекта мастерству визажа, показала секреты и уловки при нанесении макияжа, помогла каждой финалистке подчеркнуть особенности и преимущества своей внешности. Так же Дайана скорректировала образ каждой участнице для выступления на показе салона кожи и меха Bona Dea. Девочки остались довольны и открыли для себя много нового и полезного в, казалось бы, уже давно изученном  для себя искусстве.

А Михаил Барбышев – профессиональный фотограф, научил конкурсанток фотопозированию. «Для фотографии недостаточно быть просто красивой моделью – куда более важно уметь правильно преподнести себя на камеру, свои эмоции, показать именно ту ситуацию, которую от тебя требует заказчик, и в которой ты будешь выигрышно смотреться, найти контакт с фотографом, чувствовать себя и каждое движение своего тела» — рассказывает Михаил.

Завершением дня стала репетиция показа новой коллекции от салона кожи и меха Bona Dea.

Комментарии (/novosti/174658-imidzh-2013-mekh-kozha-i-iskusstvo-vizazha/)