Live

В Тюмени требуются творческие люди

В Тюмени требуются творческие люди
Во дворце творчества и спорта "Пионер" идет набор вожатых, а в ДК Торфяник пройдет конкурс профмастерства лучших культмассовых сотрудников. 

В "Пионере" объявили набор в школу вожатых, который продлится до 13 февраля. Занятия будут вестись в центре туризма и краеведения по ул. Перекопской, 34. Для обучения приглашают общительных и творческих ребят в возрасте от 14 до 17 лет. Курс обучения молодые вожатые будут проходить 4 месяца, дважды в неделю по 2 часа. За это время они познакомятся с психологическими особенностями работы, путях решения конфликтных ситуаций, познакомятся с техникой безопасности и другими особенностями профессии вожатого. После прохождения обучения самые успешные ученики смогут опробовать себя на практике в лагерях дневного пребывания. Информация по тел.: (3452) 46-01-31.

ДК "Торфяник" между тем устраивает конкурс профессионального мастерства для массовиков-затейников. Прием заявок на конкурс ведется с 6 по 21 февраля. Победители будут определяться в номинациях "Лучший педагог дополнительного образования", "Лучший специалист культурно-досугового учреждения по организации мероприятий", "Лучший руководитель клубного формирования культурно-досугового учреждения" и "Библиотекарь завтрашнего дня". Информация по тел.: (3452) 45-81-94.

Кроме того, в "Торфянике" продолжается набор талантов в творческие коллективы, танцевальные и вокальные студии, ансамбль русской песни, и кружки прикладного творчества.

Источник: Тюменская область сегодня
Комментарии (/novosti/175465-v-tyumeni-trebuyutsya-tvorcheskie-lyudi/)