Live

Тюменский «Рощинский» нацелен на собственную розничную торговлю

Тюменский «Рощинский» нацелен на собственную розничную торговлю
Тюменский агропромышленный кролиководческий комплекс "Рощинский" делает решительные шаги в сторону розничной торговли. В канун нового года кролиководы открыли свою «фирменную» торговую точку в тюменском ЦУМе.

Перед входом в супермаркет «Перекресток» расположились две витрины с продукцией «Рощинского» - свежее мясо, полуфабрикаты и готовые продукты из мяса кролика. Сейчас комплекс выпускает около 90 наименований продуктов, практически все они представлены в этом магазине (ул. Орджоникидзе, 63,б). 

Особенно привлекает покупателей установленные в торговой точке цены. Как отметила  генеральный директор АПКК Алевтина Бекташева, в этом магазине товары продают по оптовым ценам. Впрочем, цены на продукцию комплекса вполне устраивают и посетителей других предприятий торговли, в том числе и местных торговых сетей (например «Покровский», «Бройлер»), с которыми сотрудничает предприятие.

Тюменцы давно оценили и качество «рощинских» продуктов. Система качества на комплексе начинается с собственных кормов – все необходимое  выращивают на принадлежащих предприятию полях и готовят комбикорма на собственном заводе.  В итоге – многочисленные награды на региональных, всероссийских и международных конкурсах и ярмарках, которые АПКК «Рощинский» получил  за колбасы и деликатесы из мяса кролика. "Рощинский"
– также  постоянный  участник инициируемых правительством области сельхозярмарок,  акции «Покупаем тюменское!».

«Сегодня мы нарабатываем «нашего клиента» в сфере розничной торговли, - говорит Алевтина Бекташева. – Пока рано говорить об успехе в этом направлении деятельности комплекса, но то, что это перспективно, мы уже для себя решили».

По материалам департамента АПК Тюменской области

Источник: Правительство Тюменской области
Комментарии (/novosti/176286-tyumenskiy-roshchinskiy-natselen-na-sobstvennuyu-roznichnuyu-torgovlyu/)

Последние новости