Live

Детям в ночных клубах не место

Детям в ночных клубах не место
3 марта в тюменском Молодежном информационном центре  состоялось заседание круглого стола на тему доступности ночных заведений города для несовершеннолетних. Мероприятие прошло в рамках кампании «Потребительский патруль».

3 марта в Молодежном информационном центре состоялось заседание круглого стола на тему доступности ночных заведений города для несовершеннолетних. Мероприятие прошло в рамках кампании «Потребительский патруль», работающей с августа 2010 года.

О кампании рассказал Павел Белявский, начальник штаба ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

Это второй круглый стол по данной проблеме. Молодогвардейцы уже совершали проверки ночных клубов города в октябре прошлого года. На прошлой неделе состоялись повторные рейды, однако их результаты говорят сами за себя. Из 17 клубов несовершеннолетних активистов беспрепятственно пропустили в 10.

На заседании собрались представители Тюменской областной Думы, «Молодой Гвардии», Общественной молодежной палаты и ночных клубов Тюмени. Последние высказали свое мнение о проблеме.

Андрей Потапов, член Общественной молодежной палаты при Тюменской областной думе, убежден: без строгости в решении вопроса не обойтись.

Что уже сделано для решения поставленной проблемы, рассказал участник круглого стола, депутат Тюменской областной думыАндрей Артюхов.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор: Sergey

Комментарии (/novosti/1763-detyam-v-nochnykh-klubakh-ne-mesto/)