Live

Тюмень в ожидании Виторгана

Тюмень в ожидании Виторгана
21 марта на сцене Тюменского Драматического театра состоится спектакль — бенефис народного артиста России Эммануила Виторгана. «Он, она и Дженни» — лирико-комедийная история о Джордже Шнайдере, известном писателе, потерявшем свою жену и встретившем новую любовь.

21 марта на сцене Тюменского Драматического театрасостоится спектакль — бенефис народного артиста России Эммануила Виторгана. «Он, она и Дженни» — пьеса знаменитого американского драматурга, сценариста и актера Нила Саймона. Востребованный писатель Джордж Шнайдер, потеряв жену после 17 лет счастливой супружеской жизни, долго лечился от депрессии. Вскоре брат Лео знакомит его с красоткой Дженифер, которая только что развелась с мужем. Джордж и Дженифер решают пожениться. Однако все – и Лео, и Фей, ближайшая подруга Дженифер, и родственники, и друзья против. Чем закончится эта история?

Вместе с Эммануилом Виторганом в спектакле примет участие знаменитый народный артист Владимир Ерёмини заслуженная артистка России Елена Шевченко, сыгравшая главную героиню в фильме «Сирота казанская». Также на сцену Тюменского драматического театра выйдет звезда фильмов «Подарок судьбы» и «Любовь — не то, что кажется» Виктория Верберг.

Корреспондент: Slepakov

Комментарии (/novosti/1767-tyumen-v-ozhidanii-vitorgana/)