Live

На WorldSkills Russia - 2017 собрали 50 килограммов "уставших" батареек

На WorldSkills Russia - 2017 собрали 50 килограммов "уставших" батареек
Два дня в рамках Чемпионата рабочих профессий WorldSkills Russia - 2017 энергетики принимали отработавшие батарейки и люминесцентные лампы. Собрано более 50 кг батареек и 700 ламп. Организаторы «Присоединяйся к СУЭНКО – береги планету!» благодарят всех участников акции за вклад в дело сбережения окружающей среды и заботу о будущем нашей планеты. 

«Куда можно сдать люминесцентные лампы и батарейки, когда не проходит акция по их сбору?» - самый популярный вопрос прошедшего мероприятия. Сбор и утилизацию ртутьсодержащих материалов у физических лиц осуществляют УК и ТСЖ. Предприятиям необходимо обращаться в специализированные организации. Пункты по приему батареек организованы в городе стихийно. Эко-боксы экологического движения «Зеленый хоровод» установлены в БЦ «Нобель Парк», ул.Пермякова,1/5; школе йоги «Мудра», ул.Урицкого,36, 3 этаж и в коворкинге «Моя территория», ул. Ванцетти, 1. 

Энергетики уверены, что высказывание Экзюпери: «Мы не наследуем Землю родителей, мы одалживаем ее у наших детей» для большинства горожан не просто слова, они находят отклик в сердцах и сделают неотъемлемой частью жизни тюменцев философию бережного отношения к природе и энергоресурсам.
Комментарии (/novosti/177439-na-worldskills-russia-2017-prinimali-otrabotavshie-batareyki-i-lyuminestsentnye-lampy/)

Последние новости