Live

С чего начинают мобильный разговор уральские мужчины?

С чего начинают мобильный разговор уральские мужчины?

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов. По данным аналитиков «МегаФона», мужчины - абоненты оператора чаще женщин устанавливают мелодии вместо стандартных телефонных гудков.

 

В преддверии Дня защитника Отечества связисты обнародовали портрет пользователя услуги «Замени гудок». Как оказалось, подключать мелодию вместо гудков на Урале большая прерогатива мужчин, чем женщин. Чаще других сервис выбирают абоненты в возрасте от 18 до 25 лет и от 30 до 36 лет.

Топ-популярных мелодий на Урале возглавляют:

  1.  «Там за туманами» - ЛЮБЭ
  2.  «Вдвоем» - Наргиз и Максим Фадеев
  3. «Калым» -  Мурат Тхагалегов
  4. «Что такое осень» - ДДТ
  5. «Экспонат» -  Ленинград

Интересно, что мужчины, как правило, предпочитают раз в месяц обновлять мелодию, женщины в своих предпочтениях более постоянны – не чаще одного раза в квартал.

25% пользователей услуги вместо гудка устанавливают шутки и анекдоты. Среди самых популярных на Урале:

  1.  «Ало кисунь, ты уже здесь?» - группы Ленинград
  2.  «Зацените важное разъяснялово» - СуперМедиа
  3. «Россия-матушка» - Прикол Студия

«Все больше жителей Урала предпочитают начинать разговор с собеседником с любимых мелодий: за последние 12 месяцев популярность услуги «Замени гудок» в нашем регионе выросла в 2,5 раза. Среди общего количества абонентов данного сервиса мужчин почти на 20 тысяч больше, чем женщин» - отметил Сергей Алферов, директор по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале.

Тюменская область вошла в пятерку регионов Уральского филиала компании «МегаФон», где абоненты чаще других устанавливают мелодии или шутки вместо обычных телефонных гудков, которые слышат звонящие. 

В преддверии Дня защитника Отечества, абоненты «МегаФона» могут подключить бесплатно «тест драйв» услуги «Замени гудок» в течение 7 дней, набрав короткую команду *707#. С восьмого дня и все последующие стоимость пользования услугой составит 2,5 руб. в сутки.

Также клиенты оператора могут установить себе понравившуюся мелодию как у друга с сервисом «Копирование одной кнопкой», для этого достаточно позвонить другу и нажать клавишу «звёздочка», пока звучит музыка. Подробности на сайте www.megafon.ru.

Фото: cycleinfo.net

Комментарии (/novosti/177448-s-chego-nachinayut-mobilnyy-razgovor-uralskie-muzhchiny/)