Live

Тюменская красавица, радиоведущая и волонтёр прошла кастинг конкурса «Мисс Россия – 2017»

Тюменская красавица, радиоведущая и волонтёр прошла кастинг конкурса «Мисс Россия – 2017»

В минувшую субботу (18 февраля) в московском ТРЦ «Афимолл Сити» прошел кастинг участниц конкурса «Мисс Россия – 2017».

Из 49 претенденток жюри отобрали лишь 10. В их числе и тюменка Александра Даньшина. Среди профессионального жюри были Мисс Россия, Вице-мисс Мира – 2015 София Никитчук, а также ещё одна представительница нашего региона Мисс Россия – 2007, Мисс Мира – 2008 Ксения Сухинова. Среди зрителей можно было также встретить и нашу землячку Яну Добровольскую, которая в 2016 году удостоилась звания Мисс Россия.


Участницы прошлись по подиуму, рассказали о себе, ответили на вопросы жюри. Среди них было много достойных кандидаток, так что Александре Даньшиной пришлось преодолеть серьезную конкуренцию. Но времени расслабиться нет. Ведь финальные кастинги состоятся уже в марте.

Александре 22 года, родом она из Екатеринбурга, но уже долгое время живёт в Тюмени. Окончила Институт менеджмента и бизнеса ТГНГУ. Даньшина состояла в модельных агентствах Ti Models и AlexandriModels. Девушка увлекается фотографией. Карьеру строит в сфере радио. Сейчас Саша работает ведущей утреннего шоу «Свежесть» на радиостанции «Красная армия». Стоит отметить, что Даньшина – волонтёр приюта «Лучший друг», который существует только за счёт пожертвований людей и деятельности волонтёров.


О своём успехе девушка пишет на своей странице в Instagram: «Об этом больше можно не молчать. В эти выходные мне удалось попасть в десятку финалисток кастинга на конкурс Мисс Россия – 2017. Я не ожидала такой моментальной и громкой реакции от людей, СМИ и моих самых близких людей!!! Спасибо всем, кто поддерживал меня, кто поздравлял, переживал! Благодарю!!! У меня ОГРОМНАЯ и самая СИЛЬНАЯ поддержка! Я поверила в себя и теперь с большой уверенностью готовлюсь к финальному кастингу в начале марта. Обязательно буду писать о том, как будут развиваться события. С такой армией друзей, знакомых, родных и неравнодушных я точно теперь смогу всё!».

Автор: Асия Сайдуллина

Фото: Instagram Александры Даньшиной

Комментарии (/novosti/177450-tyumenskaya-krasavitsa-radiovedushchaya-i-volontyer-proshla-kasting-konkursa-miss-rossiya-2017/)