Live

Тюменский завод выпустил новый продукт

Тюменский завод выпустил новый продукт
Новую продукцию эконом-сегмента под торговой маркой «Günstig» Гюнстиг (в переводе с немецкого – выгодный) освоили на заводе "Битекс-Сибирь" (г.Заводоуковск). В линейку входят грунтовка, краска, бетонконтакт и грунтовка-концентрат.


По словам владельца завода Андрея Снисаренко главным достоинством тюменской продукции стали качество и ценовая конкурентоспособность: "Сегодня на рынке существует много предложений по краскам и грунтовкам в экономклассе, но часто удешевление разочаровывает результатом. Нам удалось этого избежать».

Итогом совместной работы с исследовательскими лабораториями в России и Германии стало настоящее немецкое качество, а уменьшить стоимость продукта на заводе сумели, найдя местные аналоги импортных ингредиентов.

«Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что тюменская краска нисколько не уступает, а по некоторым характеристикам и превосходит флагманские продукты ведущих производителей, - заверяет А. Снисаренко. - Взять хотя бы внутреннюю интерьерную краску. Многие наверняка сталкивались с запахом от ее использования, который может не выветриваться неделю. Этого существенного недостатка наша краска лишена, так что она хорошо подходит для подъездного и квартирного ремонта. Гарантия на нее пять
лет".

Также на заводе "Битекс-Сибирь" продолжается выпуск продукции премиального сегмента под маркой Фарбе. На сегодня исследовательская группа завода разрабатывает новые
стройматериалы  в рамках инновационного проекта Сколково.

Материал подготовил Андрей Жилин
Источник: Правительство Тюменской области
Комментарии (/novosti/177579-tyumenskiy-zavod-vypustil-novyy-produkt/)

Последние новости