Live

«Мистер и Мисс ТИУ-2017»: новый взгляд красоту

«Мистер и Мисс ТИУ-2017»: новый взгляд красоту

Студенты ТИУ готовятся к самому яркому конкурсу года. В этом году он пройдёт в новом формате. Испытывать себя участники будут не в одиночку, а парно. Причем парней и девушек объединили сами организаторы. 

Об этом и других изменениях рассказал организатор конкурса «Мистер и Мисс ТИУ-2017» Арсень Габдульманов.  

– Сегодня мы видим, что люди всё реже идут на контакт друг с другом, им сложнее находить компромиссы. Мы решили это исправить. На смену проектам, где  каждый отвечает только за себя, мы предлагаем принципиально новый формат. Теперь каждому придется отвечать за своего партнера.

Заявки на участие в конкурсе подали 40 парней и чуть больше 60 девушек, - всего более 100 человек. На первом этапе в конкурсе остались 16 юношей и 16 девушек. После недельных тренингов отобрали 12 пар.

Опыт прошлых лет показал, что претенденты расслабляются, когда знают, что прошли отборочный тур. Чтобы поддержать здоровую конкуренцию, в этом году мы целенаправленно отбирали тех, кто может проявить себя по максимуму. Неделю для желающих проводили тренинги, встречи с экспертами, - с претендентами знакомились. По результатам работы мы выбрали тех, кто может работать в паре. Важно, что внешние данные участников не учитывались.

Изменения уже принесли свои плоды: за эту неделю ребята сдружились. Им не только комфортно друг с другом, студенты находят общие интересы с остальными. Силами конкурса можно будет объединить не только участников, но и их болельщиков. Друзья девушек и парней вместе поддержат каждую из пар».

Болельщикам в этом году не стоит ждать типичных конкурсов и классической программы. Сейчас ребята готовят визитки в жанре «Мода», работают с режиссером, недавно снялись в первой парной фотосессии.

Уже сегодня каждый может помочь понравившемуся участнику. Голосование за приз зрительских симпатий будет открыто до 7 марта и закроется в 17:00. Поддержи своих конкурсантов.

Фото: Сергей Куликов
Комментарии (/novosti/177616-mister-i-miss-tiu-2017-novyy-vzglyad-krasotu/)