Live

Бегущие по углям

14 Марта 2011, 05:42 Мой портал
13 марта тюменские смельчаки отправились в лес, чтобы бегать, прыгать и топтаться по раскаленным углям. На традиционную встречу любителей углехождения в этот раз собрались около семидесяти человек.

13 марта тюменские смельчаки отправились в лес, чтобы бегать, прыгать и топтаться по раскаленным углям. На традиционную встречу любителей углехожденияв этот раз собрались около семидесяти человек.

Один из организаторов мероприятия, Александр Арбатский, рассказал нам, как вообще возникла идея таких сборов.

Александр уверяет: если человек готов пройтись по углям, никакого вреда ему они не принесут.

Перкуссионный коллектив «НЕБО и ЗЕМЛЯ»также традиционно входит в состав организаторов встречи. Их импровизации позволяют участникам настроиться на нужный лад. Музыкант Михаил поделился с нами: в этот раз действо получилось максимально интересным. Собралось много барабанщиков, флейтисты, даже был привезен австралийский инструмент диджериду. Михаил также не мог не рассказать о пользе углехождения.

Кстати, к своим мероприятиям музыканты коллектива «НЕБО и ЗЕМЛЯ» относятся ответственно и готовятся загодя. Михаил рассказал о фестивале, который состоится летом.

Встреча в лесу оказалась для ее участников настоящим праздником. Несколько часов общения, веселых подвижных игр на свежем воздухе и отличного настроения — такое запомнится надолго.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: atena

Комментарии (/novosti/1781-begushchie-po-uglyam/)

Последние новости