Live

Тюменец едет в Цюрих!

Тюменец едет в Цюрих!
С 12 по 13 марта в Москве прошел чемпионат России по карате среди мужчин и женщин от 18 лет. Победители чемпионата поедут на чемпионат Европы, который пройдет в начале мая в Цюрихе.
С 12 по 13 марта в Москве прошел чемпионат России по каратесреди мужчин и женщин от 18 лет. Победители поедут на чемпионат Европы, который пройдет в начале мая в Цюрихе.

Тюменскую областьна чемпионате представляли 3 спортсмена: Владимир Калашников и Евгений Алехин в категории до 60 кг, Альфина Халиулина (до 61кг).

Нелегкую победу в своей категории одержал Владимир Калашников. Он обыграл сильных соперников из Дагестана, серебряного призера первенства Европы среди кадетов Алексея Пуха и завоевал первое место. Владимир сам рассказывает о своей победе.

Андрей Потапов, президент Всестилевой Федерации каратэ Тюменской области ответил на вопрос о том, что означает для сборной победа Владимира.

Ведущие тренеры страны оценили работу Калашникова на «отлично» и назвали его одним из самых перспективных каратистов России. В связи с этим Андрей Потапов рассказал нам о преемственности тюменских каратистов.

Альфине чуть-чуть не хватило до победы. Спортсменка из Орла завоевала первое место, а тюменской каратистке досталось серебро.

Евгений Алехин тоже выступил достойно и занял 5 место. В итогеиз трех участников в финал вышли двое: далеко не многие сборные могут похвастать таким результатом.

Корреспондент: PollyKutyreva

Комментарии (/novosti/1785-tyumenets-edet-v-tsyurikh/)

Последние новости