Live

Чего ждать от "Дублеров"?

Чего ждать от "Дублеров"?
4 апреля на сцене Тюменского драматического театра состоится показ антрепризной комедии «Дублеры». В ролях заняты Евгения Добровольская, Виктор Логинов, Сергей Рост и Александр Резалин.

4 апреля на сцене Тюменского драматического театра состоится показ антрепризной комедии «Дублеры» или «На всякий пожарный случай». В ролях заняты народная артистка России Евгения Добровольская, звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов, Сергей Рост(«Осторожно, модерн!») и заслуженный артист России Александр Резалин.

Критики сравнивают спектакль с капустником, и это неспроста. На сцене разворачиваются… события из актерской жизни. Гастролирующая труппа попадает в безвыходную ситуацию: пора выходить на сцену, зрители ждут, а одна из артисток еще даже не прибыла в город. Что делать? Срочно скать дублера!

Кстати, в этой постановке ролей больше, чем актеров. У Виктора Логинова и Сергея Роста их — по две. Причем одному из них приходится перевоплощаться… в женщину. Кому? Попытайтесь угадать самостоятельно, без использования интернет-поисковиков. А еще лучше — придите 4 апреля в Тюменский драматический театр. «Дублеры» заставят вас посмеяться и отвлечься от забот, а значит — хорошее настроение будет вам гарантировано.

Комментарии (/novosti/1788-chego-zhdat-ot-dublerov-/)

Последние новости