Live

Большой теннис в Тюмени

Большой теннис в Тюмени
19 марта в тюменском Теннисном центре прошли финальные соревнования первенства Тюменской области по теннису на Кубок Ш. А. Тарпищева. В этот же день состоялось торжественное открытие центра с участием самого Шамиля Тарпищева и Марата Сафина.

19 марта в тюменском Теннисном центре прошли финальные соревнования первенства Тюменской области по теннису на Кубок Ш. А. Тарпищева. В этот же день состоялось торжественное открытие центра с участием самого Шамиля Тарпищеваи Марата Сафина.

В первенстве принимали участие дети в возрастных категориях 9-10 лет, 12 лет и старше, 14 и 16 лет.

Виктор Галактионов, директор Тюменской общественной региональной Федерации тенниса, рассказал о значимости первенства для города и для спортсменов.

Об открытии Теннисного центра мы поговорили со Светланой Ивановой, начальником Управления по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени.

Победителями первенства в категории 9-10 лет в одиночном разряде стали Камилла Рахимова и Богдан Визгин (Екатеринбург); в категории 12 лет Марина Попова (Пермь) и Александр Чермошенцев (Сургут); в категории 14 лет победила Арина Ноздрачева (Екатеринбург), среди шестнадцатилетних юношей первым стал Василий Кичигин (Санкт-Петербург). Второе место занял тюменец Роберт Зиганшин.

В парном разряде победили теннисистки из Екатеринбурга Арина Ноздрачева и Анна Кудрявцева. Среди юношей лучшими стали Владислав Винкин и Сергей Корнеев.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор и монтажер: atena

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1793-bolshoy-tennis-v-tyumeni/)

Последние новости