Live

"Он, она и Дженни": неправильный треугольник

"Он, она и Дженни": неправильный треугольник
21 марта на сцене Тюменского драматического театра царил Театр Эммануила Виторгана. Зрителям города повезло посмотреть спектакль «Он, она и Дженни» по пьесе американского драматурга Нила Саймона.

21 марта на сцене Тюменского драматического театра царил Театр Эммануила Виторгана. Зрителям города повезло посмотреть спектакль «Он, она и Дженни». В ролях были заняты народный артист России Эммануил Виторган, а также заслуженные артисты России Владимир Еремин, Елена Шевченко и Виктория Верберг.

Писатель Джордж Шнайдер пережил трагедию — смерть любимой жены. И смиряться с потерей он отказывается. Актриса Дженнифер только-только пережила развод, и мужчинам она не верит. Так и быть бы им двумя одиночествами, но в дело вмешиваются доброжелатели — брат героя Лео и подруга героини Фей. Те с невиданным азартом строят отношения близких им людей, хотя у самих в жизни далеко не все гладко. В итоге Джордж и Дженни учатся начинать жизнь с чистого листа, хотя в новой семье их все-таки трое: он, она и… покойная жена Джорджа Барбара. Забыть ее главный герой все-таки не может.

Лирическая комедия по пьесе американского драматурга Нила Саймонапоставлена Юрием Иоффе. Режиссер долго не мог решиться предложить главную роль Эммануилу Виторгану, потому что переживания персонажа актеру слишком близки и понятны. Рассказывает сам Виторган.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1797-on-ona-i-dzhenni-nepravilnyy-treugolnik/)

Последние новости