Live

Как реализовать себя?

Как реализовать себя?
24 марта в совместном пресс-центре агентств «Интерфакс — Урал» и «Тюменская линия» состоялась пресс-конференция на тему «Молодежный парламентаризм и общественные инициативы молодежи». Журналистам рассказали о возможностях реализовать себя, которые есть у подростков и студентов.

24 марта в совместном пресс-центре агентств «Интерфакс — Урал» и «Тюменская линия» состоялась пресс-конференция на тему «Молодежный парламентаризм и общественные инициативы молодежи». Журналистам рассказали о возможностях реализовать себя, которые есть у подростков и студентов.

В частности, речь шла об организованных в 2009 году Ресурсном центре по поддержке детских и молодежных объединений и региональной общественной организации «Ассоциация детских и молодежных общественных объединений Тюменской области». О них рассказал ведущий специалист отдела молодежных и профилактических программ Департамента по спорту и молодежной политике областиЮрий Верхоланцев.

Подробно говорили и о просветительском общественно-политическом проекте «Молодежные дебаты», начавшем свое триумфальное шествие в 2007 году. В настоящее время дебаты как форма интеллектуального досуга и социальной активности пользуются среди молодых людей все большей популярностью. Подробнее об этом — заместитель директора по молодежной политике «ОЦДОДиМ»Юлия Перевозкина.

Говоря о молодежном парламентаризме и политической активности, нельзя не упомянуть Общественную молодежную палату при Тюменской областной Думе. Заместитель председателя Палаты II созыва Антон Тарасенко подчеркнул: это — отличная площадка не только для приобретения политического опыта, но и для реализации собственных проектов.

Корреспондент: Kolosova-glavred

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1802-kak-realizovat-sebya/)

Последние новости