Live

Виктория Жданова рассказала как стать «Бриллиантовой невестой»

Виктория Жданова рассказала как стать «Бриллиантовой невестой»
Свадьба – особенное событие в жизни многих девушек. Когда свадебный переполох остается в прошлом, иногда так хочется продлить ощущение праздника. Тюменским экс-невестам повезло: они могут принять участие во Всероссийском фестивале невест и побороться за титул «Бриллиантовой невесты – 2016». О том, как и зачем подавать заявки, рассказала автор проекта Виктория Жданова.


Виктория, зачем тюменским невестам фестиваль? Еще один повод надеть свадебное платье?

Думаю, что не открою тайны, если скажу, что каждая девушка запоминает свою свадьбу на всю жизнь. Наш фестиваль – это возможность напомнить себе и своей второй половинке об их самом счастливом дне. К примеру, одна из участниц, Надежда Рогалева, вышла замуж в 83 года. Во время одного из конкурсов она призналась в любви своему мужу, прочитав стихотворение собственного сочинения. Мы стремимся, чтобы россияне видели подобные положительные примеры, создавали семьи и вели активную жизнь в любом возрасте.

Если говорить о масштабности самого фестиваля, то стоит отметить, что этот проект действует уже в течение 10 лет. У него широкая география (28 городов). Его уникальность заключается в том, что все участницы – равны: у каждой есть любящий муж, каждая была невестой и готова презентовать свой образ на финале проекта. Финал же стоит воспринимать как кульминацию в реализации мечты, ведь каждая участница желает примерить образ модели: насладиться вниманием стилистов, фотографов и зрителей, проявить свои таланты. Но самое ценное и важное для нас – это 62 дня подготовки к самому конкурсу. Участницы готовятся не столько к финальному выходу на сцену, сколько к позитивным переменам в семейной жизни: учатся быть любящими женами, мамами и просто Женщинами.


В чем миссия вашего проекта?

Мы стремимся продвигать абсолютные ценности – любовь и сохранение мира в семье. Если женщина ставит цель создать счастливую семью и сохранить ее, ей нужно быть готовой учиться этому всю жизнь.

Что нового будет в конкурсе в этом году?

В 2017 году программа фестиваля впервые объединит участниц из всех городов нашей страны. Они будут общаться, получать задания онлайн. Лучшие из них приедут на финал, который давно стал семейным праздником. На нем предусмотрено всего три конкурсных задания: презентация участницы в образе невесты, наряд на юбилейную свадьбу, признание в любви (мужу, семье, родителям, детям). Еще одна новика этого года – появление новых номинаций. Главным титулом остается «Бриллиантовая невеста года», но по просьбам кандидаток в регионах ввели новые – «Будущая невеста», «Опять невеста».


Вы упомянули, что идею проекта подхватили уже в 28 городах России. Планируется ли расширять географию? Как стать организатором в своем городе?

Мы надеемся, что проект сможет выйти на международный уровень и идею подхватят страны СНГ и Дальнего зарубежья. Возможно, однажды проект перерастет в ежегодный международный семейный фестиваль «За! Будущее семьи! Счастливое будущее». Ведь наша цель, чтобы во всем мире стало больше счастливых семей. И каждый, кто разделяет наши взгляды, может стать организатором. Для этого необходимо заполнить анкету. Приоритет отдается рекламным, свадебным, event- агентствам, а так же свадебным СМИ и профессионалам из свадебной индустрии.


Отслеживаете ли вы судьбу участниц фестиваля после конкурса?

Раньше мы такой задачи перед собой не ставили, но пару лет назад задумались об этом. Мы нашли первую «Бриллиантовую невесту Тюмени». Все 15 лет она состоит в счастливом браке и воспитывает трех сыновей. Стоит заметить, что большинство титулованных «Бриллиантовых невест года» сохранили свои семьи. Есть и те, кто вышел замуж повторно. Мы часто получаем письма от бывших участниц с историями их жизни после конкурса. Радует, что мы можем дать возможность нашим участницам вновь прочувствовать те незабываемые эмоции и напомнить им о важности сохранения семейных ценностей.


Фотообложка предоставлена героиней интервью
Фото в материале - Александр Ренёв

Комментарии (/novosti/180511-viktoriya-zhdanova-rasskazala-kak-stat-brilliantovoy-nevestoy/)

Последние новости