Live

Несравненная Нино Катамадзе выступила в Тюмени!

Несравненная Нино Катамадзе выступила в Тюмени!
2 апреля в Тюменской филармонии прошел концерт Нино Катамадзе и группы Insight — звезд современного этно-джаза. Как и всегда, исполнители не разочаровали своих поклонников.
2 апреля в Тюменской филармониипрошел концерт Нино Катамадзе и группы Insight— звезд современного этно-джаза. Как и всегда, исполнители не разочаровали своих поклонников.

Музыканты выступали с новым альбомом «Red», который тюменцы оценили очень высоко. Также было исполнено и несколько старых, любимых всеми композиций.

Нино Катамадзе провела концерт в своей обычной неповторимой манере: несколько раз спускалась в зал, пела вместе со слушателями, дарила им цветы и насыщала зрительный зал яркой энергетикой.

К удивлению гостей вечера, певица вспомнила о тюменке Ольге Ильмендеевой, с которой познакомилась в прошлом году во время гастролей: общаясь с залом, Нино предложила девушке подпеть ей — и та не растерялась, сделав это очень хорошо! К сожалению Нино, Ольги на этот раз в зале не оказалось.

Нино Катамадзе, без сомнения, умеет создавать одним своим присутствием особую душевную атмосферу: каждый слушатель убежден, что эта волшебница поет про него и для него. Среди людей, выходивших из зала Филармонии, не было ни одного, чье лицо не лучилось бы неподдельной детской радостью.

Надеемся на скорейшее повторение гастролей!

Корреспондент: PollyKutyreva

Комментарии (/novosti/1813-nesravnennaya-nino-katamadze-vystupila-v-tyumeni/)