Live

Танцы в «Колумбе»

Танцы в «Колумбе»
10 апреля в торгово-развлекательном центре «Колумб» посетители стали свидетелями удивительного события! Танцевальный флешмоб — такого Тюмень еще не видела!

10 апреля в торгово-развлекательном центре «Колумб» посетители стали свидетелями удивительного события! Танцевальный флешмоб— такого Тюмень еще не видела!

Происходящее мгновенно привлекло внимание горожан, многие из которых были откровенно удивлены. И это понятно, ведь на площадку первого этажа неожиданно для всех выбежало несколько десятков человек, которые начали энергично танцевать под музыку.

Важно, что это был не просто танец, а серия заранее заготовленных и отрепетированных действий, производимых синхронно всеми его участниками.

Мы выяснили, что сами участники назвали свои действия «танцевальным флешмобом». Нам удалось поговорить с организатором, известным тюменским сподвижником, членом общественного движения «Деятели» Алексеем Лосевым, который рассказал об идее проведения танцевального флешмоба.

Разумеется, вот так взять, выйти на публику и станцевать может далеко не каждый. Для этого необходимо быть максимально раскрепощенным, чувствовать себя уверенным и уметь взаимодействовать с окружающими. Алексей объяснил, что есть пути к достижению этого.

Корреспондент, оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1821-tantsy-v-kolumbe/)