Live

Илья Бер будет жюрить наших студентов

Илья Бер будет жюрить наших студентов
Главный редактор телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер приехал в Тюмень специально для того, чтобы войти в состав жюри игр спортивного «Что? Где? Когда?» в рамках «Областной студвесны».
Главный редактор телеигры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Берприехал в Тюмень специально для того, чтобы войти в состав жюри игр спортивного «Что? Где? Когда?» в рамках «Областной студвесны».

«Что? Где? Когда?» относится к направлению «Интеллектуальные игры», которое впервые включено в программу «Студвесны». Руководитель Тюменского областного студенческого интеллектуального клубаДмитрий Кукулин рассказал, как удалось убедить оргкомитет фестиваля в том, что интеллектуальная борьба — это тоже творчество:

Принимать участие в играх будут 14 команд — студенты вузов и сcузов Тюменской области. Борьба пройдет в нескольких разновидностях: «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринг», «Эрудит-Квартет» и «Мультиигры».

Студенты Тюменского Колледжа ИскусствСтас Кудрявцев и Анна Пехова стали играть совсем недавно, но уже не могут оторваться:

Конечно, задор игроков подстегивает то, что в составе жюри — почетный гость из Москвы, знаток игры «Что? Где? Когда?» Илья Леонидович Бер. Он рассказал нам, в чем же состоит польза интеллектуальных игр:

Соревнования по направлению «Интеллектуальные игры» будут проходить в Доме природы, техники и спорта на ул. Геологоразведчиков, 6а.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1825-ilya-ber-budet-zhyurit-nashikh-studentov/)