Live

Неделя добра началась в Тюмени

Неделя добра началась в Тюмени
16 апреля на Цветном бульваре состоялось открытие пятнадцатой Всероссийской весенней недели добра. Она продлится до 25 апреля, и за это время каждый желающий сможет поучаствовать в запланированных акциях или организовать свою.

16 апреля на Цветном бульваре состоялось открытие пятнадцатой Всероссийской весенней недели добра. Она продлится до 25 апреля, и за это время каждый желающий сможет поучаствовать в запланированных акциях или развернуть свою. В этом году для умножения добра свои усилия объединили общественные организации, органы власти и представители бизнеса.

Светлана Ситова, огранизатор мероприятия, поведала нам о том, какова цель Недели добра.

На Бульваре собрались представители школ, вузов, общественных организаций, а также просто прохожие, готовые поддержать добрые инициативы. Во время концертной программы в честь начала Недели добра зрители танцевали вместе с актерами, а костюмированные персонажи — русские воины, разноцветные слоны и клоуны — охотно фотографировались с детьми и создавали праздничное настроение.

Здесь же, на Бульваре, проходила ярмарка, организованная молодежным движением «ЖИВИ», которое сейчас собирает деньги на лечение Алексея Ситникова. Подробнее об акции нам рассказала Алена Спиридонова — одна из тех, кто стоит у ее истоков.

Планом добрых дел школы №92 на неделю с нами поделилась ее ученица Алина Волдашова.

Чтобы участвовать в Неделе добра, вовсе не обязательно состоять в какой-либо общественной организации. Маша Козлова и Полина Шуравина рассказали о том, что доброго они собираются совершить в ближайшее время.

Узнать, какие добрые начинания ждут вашей помощи на этой неделе, можно здесь.

Корреспондент, фотограф: PollyKutyreva

Оператор, монтажер: Sergey

Комментарии (/novosti/1833-nedelya-dobra-nachalas-v-tyumeni/)