Live

В Тобольске стартовала программа «Ноль Плюс»!

В Тобольске стартовала программа «Ноль Плюс»!

В Тобольске в течение 2017 года в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел» компании СИБУР будет реализована программа «Ноль Плюс», которая организуется Фондом развития творчества «Жизнь и Дело». 

В Тобольске специалисты Фонда начали проведение киноуроков для учащихся всех школ города, семинаров для педагогов по кинопедагогике и образовательных встреч с родителями, посвященных семейному кинопросмотру. Для школьников организован киноконкурс по нескольким творческим направлениям: рассказ, видеоролик, актерская игра, рисунок; и на конкретные темы: дружба, семья, спорт, природы, наука. Итоги конкурса будут подведены в конце мая, и на торжественной церемонии победителям будут вручены сертификаты на участие в летней киношколе в Тобольске.

В киношколе дети и подростки под руководством профессиональных кинематографистов на протяжении недели будут учиться созданию кино и анимации, в результате чего будут сняты 3 фильма – художественный, документальный, анимационный.

Осенью этого года жителей Тобольска ждет IV Международный фестиваль детского и семейного кино «Ноль Плюс», который покажет юным и взрослым горожанам современные приключенческие фильмы и мультфильмы, транслирующие общечеловеческие ценности. Для горожан будут организованы творческие встречи с известными деятелями кино и анимации. Также на фестивале состоятся премьеры фильмов, созданных юными кинематографистами Тобольска в летней киношколе.

Команда программы «Ноль Плюс» и компании СИБУР приглашает детей, родителей и учителей принять участие в проекте!

киноконкурс.рф
ВКонтакте
#НольПлюсТобольск 

Фото: Detki.co.il

Комментарии (/novosti/183312-v-tobolske-startovala-programma-nol-plyus/)

Последние новости