Live

Двор на Газовиков попал в программу благоустройства

Двор на Газовиков попал в программу благоустройства
Двор по улице Газовиков (дома 23-25) станет одним из шести дворов Центрального округа, попавших в программу благоустройства 2017 года.

Об этом событии рассказала заместитель руководителя управы Центрального округа Юлия Карнаухова: «Они были отобраны по итогам обследования технического состояния дворов и их ранжирования. Мы разработали проектную документацию, и началась стадия согласования ее с жителями. Мы выслушиваем пожелания собственников по дальнейшему использованию их дворовой территории».

Жильцы домов 23 и 25 по ул. Газовиков высказали свое видение нового облика двора. Председатель ЖСК-34 Людмила Велижанина говорит, что капитальный ремонт двора жители ждали долго, очень ему рады и уверены, что после благоустройства во дворе все будет красиво: «Мы оформили двор в общедолевую собственность полгода назад, нам определили границы, поставили территорию на кадастровый учет, и двор попал в программу благоустройства дворов на текущий год. Мы ознакомились с черновым проектом, обсудили его. В результате его немного изменили: попросили из одной части двора убрать детскую площадку в пользу парковочных мест. Оставшаяся детская площадка расположена в шаговой доступности и покрывает потребность наших детей. Нас услышали и сделали так, как нам надо. Новый проект мы уже видели. Он соответствует нашим пожеланиям».

Источник: Тюменская линия
Комментарии (/novosti/184164-dvor-na-gazovikov-popal-v-programmu-blagoustroystva/)

Последние новости