Live

Лучшие невесты Тюмени

Лучшие невесты Тюмени
Финал Тюменского фестиваля невест прошел вчера в Западно-Сибирском инновационном центре. 3 месяца девушки готовились к этому событию! Из 20-ти участниц жюри выбрало трех финалисток! Сегодня они примут участие во Всероссийском конкурсе.

Финал Тюменского фестиваля невестпрошел вчера в Тюменском технопарке. 3 месяца девушки готовилиськ этому событию! Из 20-ти участницжюри выбрало трех финалисток! Сегодня они примут участие во Всероссийском конкурсе.

С приветственным словом к участникам обратилась автор идеи конкурса, руководитель рекламного агентства «Виктория» и редактор портала pro-svadbu.ruВиктория Жданова.

Началось торжество с парадного выхода «Бриллиантовых невест» прошлых лет. Девушки в свадебных платьях выстроились кругом, лицом к зрителям, держа в руках маленькие свечки. На ум пришли работы фотографа Ванессы Бикрофт: словно женская армия в камуфляже и с оружием.

В зале было очень много мужчин. Как оказалось впоследствии, это либо мужья участниц, либо друзья их подруг. Искателям спутниц жизни ловить здесь нечего, ведь у каждой конкурсантки по определению есть муж! Даже из Астрахани, чтобы принять участие во Всероссийском фестивале, невеста Ксения Юрловская приехала с супругом Дмитрием.

У некоторых невест были команды клакеров. Они выкрикивали их имена, подбадривали, хлопали. В целом, атмосфера на празднике напомнила настоящую свадьбу.

Подружившиеся за время фестиваля Елена Ворон и Анастасия Перевалова рассказывают об участии в конкурсах.

Единственный мужчина в жюри, педагог кафедры спортивного эстрадного танца «Академия» Александр Овчинников делится своими ощущениями от «Праздника роз».

Семья Заваруевых подтверждает свой почетный статус, отвечая на вопрос о причинах участия в конкурсе. Посмотрите на них: они сами по себе — объяснение, оправдание и цель фестиваля. Таких пар должно быть больше!

Финалистками регионального этапа Фестиваля стали Ольга Карнаухова, Анна Василинаи Татьяна Угрюмова. Кто из них получит титул «Бриллиантовой невесты» мы узнаем сегодня на финале Всероссийского этапа. Также на празднике озвучат имя фаворитки зрителей и невесты, которую сами участницы в с своем кругу признали лучшей. Финал Всеросийского фестиваля «На крыльях ангелов любви» состоится сегодня, 1 мая, в 20 часов в Тюменском технопарке.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор и монтажер: Nikita72

Фото: Евгения Лозовик

Комментарии (/novosti/1868-luchshie-nevesty-tyumeni/)

Последние новости