Live

«Танцы улиц» вышли на улицу

«Танцы улиц» вышли на улицу
1 мая на Пешеходном бульваре прошел розыгрыш билетов на финал третьего фестиваля «Танцы улиц», который пройдет в Филармонии 8 мая. Всего в этот день было разыграно 13 билетов.

1 мая на Пешеходном бульварепрошел розыгрыш билетов на финал третьего фестиваля «Танцы улиц», который пройдет в Тюменской филармонии8 мая. Всего в этот день было разыграно 13 билетов.

Чтобы получить заветный пропуск на Фестиваль, молодежь должна была участвовать в танцевальных конкурсах от «Молодой гвардии», радио «Красная армия», интернет-радио «Мое радио», и конечно, от организаторов Фестиваля. С особенным удоволсьтвием зрителями был принят конкурс на лучший поцелуйпод музыку от онлайн-проекта «Мое радио».

Организаторы фестиваля Евгения Кабанова, Василий Чернышев и Екатерина Тимоничева рассказали нам подробнее о «Танцах улиц».

Фотограф «Танцев улиц» Владимир Чебалдинвспомнил, как проходили предыдущие 2 фестиваля.

Член оргкомитета Анна Панова подробнее остановилась на географии Фестиваля.

В конкурсах участвовали как танцоры, так и молодые люди, не имеющие к танцам никакого отношения, а некоторые иногородние участники, заехавшие в Тюменьна каких-то пару часов, танцевали просто по зову души.

Все 13 билетов в ходе розыгрыша ушли к лучшим танцорам-импровизаторам, и каждый из них сможет насладиться зрелищем финальной битвы «Танцев улиц» на сцене Тюменской филармонии 8 мая.

Корреспондент: PollyKutyreva

Оператор и монтажер: Nikita72

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1869-tantsy-ulits-vyshli-na-ulitsu/)

Последние новости