Live
Из Уфы с любовью
1 мая Dj-Bar Euro открылся после реконструкции вечеринкой от именитого гостя из Москвы — Руслана Севера. Посетители оценили обновленный интерьер, окунулись в волны мощного звука и прикоснулись к легенде российской электронной сцены.

1 мая Dj-Bar Euroоткрылся после реконструкции вечеринкой от именитого гостя из Москвы — Руслана Севера. Посетители оценили обновленный интерьер, окунулись в волны мощного звука и прикоснулись к легенде российской электронной сцены.

Клуб был закрыт на ремонт в начале апреля, а сейчас, спустя месяц, арт-директор Антон Вегасрассказывает о нововведениях, которые ждут посетителей.

Приглашенный гость – автор радиопередачи «Электрошок». Он 15 лет занимается танцевальной музыкой, и его программу закупают многие радиостанции страны. У нас в Тюмени она выходит каждую пятницу, в 21:00 на радио «Диполь FM». Руслан рассказывает об истории своего детища и причинах его успеха.

Открытие обновленного клубаудачно совпало с российским туром артиста, который покрывает 20 городов. Ди-джей поделился своими впечатлениями от «клубной» жизни страны и рассказал о своих любимых местах.

Руслан – родом из Уфы. Именно там он начал свою карьеру на радио. Мы не могли не расспросить его о другой уфимской радиозвезде — Земфире.

Вечеринка началась в 23:00, и к полуночи посетители уже порядком разогрелись. А когда в 2 часа ночи за пульт встал Руслан Север, вместе с ним встала вся публика — и больше уже не садилась. Тоже хотите такого волшебства? Заходите в обновленный Euro.

Корреспондент: Zaytsev

Оператор, монтажер: Sergey

Фото: отсюда

Комментарии (/novosti/1875-iz-ufy-s-lyubovyu/)