Live

«Сурганова и Оркестр» сыграют в Тюмени акустический концерт

«Сурганова и Оркестр» сыграют в Тюмени акустический концерт

15 марта в 19:00 в ДК «Железнодорожник» выступит одна из самых популярных групп российской сцены.

Рок–группа «Сурганова и Оркестр» была основана в 2003 году в результате объединения творческих усилий Светланы Сургановой (до 2002 года — участница группы «Ночные Снайперы») и музыкального коллектива «Север Комбо». Светлана Сурганова – хедлайнер рок-фестивалей, не боится ни экспериментов, ни больших гастрольных туров. Исполнительница выступала с собственными поэтическими спектаклями, вместе с группой устраивала перформанс со скрипками и виолончелью. Её песни с лёгкостью покоряют хит-парады на радио, и конечно же, сердца слушателей. У группы есть кредо – говорить о серьезных, философских вещах легко и непринужденно!

В прошлый приезд в Тюмень группа предстала в «новом свете» вместе с презентацией своего одиннадцатого альбома #мирумир. Тогда пластинка родилась из бурной гастрольной деятельности команды. Слово команда следует подчеркнуть: у исполнительницы и музыкантов её оркестра полное единение.

Акустика для этого коллектива событие довольно редкое. Первыми «Большую акустику» услышали москвичи и петербуржцы в апреле прошлого года: тогда был полный sold out. В акустической версии любимые песни обретают иное прочтение и становятся более тонкими и личными. 

Стоимость билетов составит от 1400 до 3000 рублей. Купить билеты онлайн

Следуй за подробностями

 

Комментарии (/novosti/190153-surganova-i-orkestr-sygrayut-v-tyumeni-akusticheskiy-kontsert/)

Последние новости