Live

Страстные странники

Страстные странники
Друзья! Moi-portal.ru призывает отклеиться от мониторов ваших ПК и предаться забавам на свежем воздухе. А поможет вам в этом ежегодный Фестиваль туристов и путешественников «Одиссея-2011», который начинается 16 мая!

Друзья! Moi-portal.ru призывает отклеиться от мониторов ваших ПКи предаться забавам на свежем воздухе. А поможет вам в этом ежегодный Фестиваль туристов и путешественников «Одиссея-2011», который начинается 16 мая и продлится до 22.

Место соревнования юных «одиссеев» — окрестности г. Тюмень в районе Муллашевскихкарьеров (25 км Ялуторовского тракта). В этом году, как всегда, Фестиваль предлагаетмассу интересного:

— соревнования по спортивному туризму

— соревнования по водному туризму

— экстремальная гонка «Остаться в живых»

соревнованияпо горному велосипеду в дисциплине «Кросс-кантри»

— соревнования по горному троеборью

— областные соревнования «Фрироуп»

— открытый Кубокгорода Тюмени по спортивному скалолазанию

шоу«Джампинг— экстремальный прыжок»

фестиваль приключений

конкурс«Авторская песня»

— конкурс фоторабот «Мгновения туризма»

— конкурс фильмов «Туристские тропы»

— экстремально-развлекательная игра «Старатели»

— и многое другое

В мероприятии принимают участие команды школ, центров, спортивных школ, учебных заведений, творческих объединений, туристских, спортивных и общественных организаций Тюменской области, а также могут принять участие все желающие, не относящиеся к какой-либо организации.

Словом, любой житель города, чувствующий в себе недетский потенциал, может приехать и показать спортивно-туристический класс!

Команды обязательно должны иметь групповое и личное снаряжение для устройства бивуака. Единую форму, элементы атрибутики и плакат с названием команды.

Проезд к месту проведения Фестиваля автобусами № 102, 104 или автобусом от СТК «Областной центр туризма «Азимут» (ул. Перекопская, 34, тел.: 8 (3452) 46-80-29, 46-11-70). Дополнительную офциальную информацию вы можете получить здесь.

Подготовил: Glavred

Фото: отсюда

Видео: отсюда

Комментарии (/novosti/1908-strastnye-stranniki/)