Live

MoiPortal.ru за кулисами «Студвесны»

MoiPortal.ru за кулисами «Студвесны»
 Уже четвертый день в Тюмени идет «Российская студенческая весна». Трансляция всех событий идет на нескольких телеканалах и в интернете. Специально для вас мы проникли за кулисы Фестиваля в день открытия!

Уже четвертый день в Тюмени проходит «Российская студенческая весна». Трансляция всех событий идет на нескольких телеканалах и на MoiPortal.ru. Специально для вас мы проникли за кулисы Фестиваляв день открытия!

Пройдя через «черный» вход Филармонии, поднявшись на третий этаж, мы добрались до гримерок. До открытия Фестиваля оставалось буквально полчаса, все постоянно в движении: кого-то гримируют, кому-то несут костюмы, кто-то уже разминается перед выступлением.

Стучимся в гримеркус ведущими этого вечера: Александром Гудковым(участник команды КВН«Федор Двинятин»), Александром Коптелем(капитан команды КВН «СТЭПиКО») и другими известными квнщиками. Рано, еще не переоделись.

Повоевав с персоналом, нам все же удалось «выдернуть» и расспросить Александра Коптеля о «Студвесне», его впечатлениях от Тюмени и планах на будущее:

Александр согласился позвать к нам своего тезку из команды КВН «Федор Двинятин», Сашу Гудкова:

Дамы, как им и положено, готовились дольше остальных, но и к ним мы успели, прежде чем они вышли на сцену. Екатерина Скулкина— актриса телепроекта Comedy Woman:

Было бы несправедливо не пообщаться с участниками «Студвесны». В «состоянии шпагата» мы нашли участника делегации Тюменской областиВладислава Штофа:

С помощью переводчика, преодолев русско-английский и англо-китайский языковые барьеры, ребята из Всекитайской федерации молодежирассказали о своих эмоциях и передали привет Тюмени:

Корреспондент: CheshirОператор, монтажер: SergeyФото: отсюда

Комментарии (/novosti/1919-moiportal-ru-za-kulisami-studvesny/)

Последние новости