Live

«Русский репортер» еще здесь

«Русский репортер» еще здесь
Успевайте посмотреть выставку «Глазами «Русского репортера»! Экспозиция ждет вас на втором этаже Театра драмы до 28 мая. Совершенно бесплатно.

Успевайте посмотреть выставку«Глазами «Русского репортера»! Экспозиция ждет вас на втором этаже Театра драмыдо 28 мая. Совершенно бесплатно.

Выставка проходит в рамках «Российской студенческой весны», поэтому ее «премьерный показ» собрал в основном молодую аудиторию, которая заинтересованно «зависала» перед каждым изображением.

Самым ожидаемым гостем был заместитель главного редактора журнала в Москве Владимир Шпак. Он отметил, что безусловно, на выставке собраны лучшие фотографии от собственных фотографов«РР», которые дают наглядное представление о сегодняшней России.

Владимир Шпак рассказал нам о том, почему некоторые из представленных фото не попали на страницы издания, но оказались на выставке, а также поведал тюменцам о своих личных предпочтениях.

Редакции Moi-portal.ruзапомнилось фото с чумоми выглядывающими оттуда коренными жителями Севера. Здесь и быт, и уклад, и жилище — все не так, как в мегаполисах. И это тоже Россия.

Представитель Студии жизненных путешествии «Деятели» Алексей Лосев: «Мне нравятся фотографии со своей историей. Чтобы посмотреть и домыслить самому».

Тюменский фотограф Юрий Юрмандес «Я ждал, что выставка будет больше. Однако есть фотографии, которые нравятся. Они живые, им веришь».

Посетительница выставки Юлия Горбунова считает главным плюсом экспозиции свободныйвход. Второй плюс — разноплановые работы.

Редакции Moi-portal.ru показался из ряда вон выходящим тот факт, что выставка такого рода смогла состояться в нашем городе. Мы смеем полагать, что это первые, несмелые, но четко распознаваемые знаки — Тюмень превращается в культурное, яркое, привлекательное для жизниместо.

Корреспондент: JuliaSharkova

Оператор и монтажер: Nikita72

Фото: Татьяна Плотникова

Комментарии (/novosti/1921-russkiy-reporter-eshche-zdes/)

Последние новости