Live

Апокалипсис переносится

Апокалипсис переносится
Время «икс», 8:00 21 мая тюменская молодежь ждала с нетерпением: наступит ли обещанный американским проповедником Гарольдом Кемпингом конец света? Многие очень надеялись, что насупит, и можно будет проспать пары, но — нет.  Мы опять выжили.

Время «икс», 8:00 21 мая тюменская молодежь ждала с нетерпением: наступит ли обещанный американским проповедником Гарольдом Кемпингомконец света? Многие очень надеялись, что насупит, и можно будет проспать пары, но — нет. Мы опять выжили, и в честь этого факта в концептуальной кофейне «Книжка»состоялся вечер свободного микрофона.

Все пришедшие в этот вечер к «Книжку» были очень рады тому, что Апокалипсисв очередной раз откладывается до следующего года. Поэтому и песни пелись все больше радостные да жизнеутверждающие: от хитов «Макsим» до нетленок«Кино». Андеграундныйвечерок прошел в приятной и непринужденной атмосфере.

Совершенно незнакомые люди подсаживались друг к другу за столики, угощали новых приятелей картошкой, чаем, и все вместе радовались жизни. Кто-то играл в нарды при свечах, кто-то целовался… За столиками слышался смех и обрывки фраз вроде «Ну в 2012-том стопроцентно»!

Разумеется, заявления о конце света никто не принимал всерьез, но… а вдруг? Конечно, это избавило бы нас от многих проблем — например, надобности вставать в 6 утра и гулять с собакой… Но и жить ужасно хочется! Несмотря на кучу мелких бытовых неприятностей, сессию и еще не начатые курсовые, надо успевать радоваться солнцу, жизни, весне, потому что кто знает, что будет в 2012?

Корреспондент и фотограф: PollyKutyreva

Комментарии (/novosti/1926-apokalipsis-perenositsya/)

Последние новости